Оставить отзыв

Ваше имя(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв(*)
Неверный ввод

Отзывы

13.11.2014

Нургуль

Пишу отзыв второй раз - первый не дошел до вас..
Огромное спасибо доктору Белесовой Индире Байжановне за профессионализм и чуткость!Я обратилась к ней с акне, которое обостряется после стрессов и не поддается классическому лечению. Решила обязательно написать здесь - вдруг людям нужна помощь , и они отчаялись искать эффективные методы. Всем здоровья и бережного отношения к себе.

20.01.2015

Ардак

У меня резус отриц. у мужа полож. есть ребенок 4.6 года 5 месецев назад родила еще одного но у ребенка была интернатальная смерть антитела были и титры очень большие 1:2048 у ребенка был асцид и большие отеки хочу родить еще нескольких детей помогите чем сможете

03.08.2015

Гульшат

Здравствуйте! Хочу по благодарить Казахстанский Гомеопатический Медицинский Центр! А именно Асемгуль Оразбековну!!! Благодаря которой я вернулась в здоровый образ жизни, о которой я уже и не надеялась! Дело в том, что я с 2003г. болела сезонным аллергическим ринитом, которая с каждым годом прогрессировала до диагноза:бронхиальной астмы! К счастью есть на земле добрые люди от которых я впервые услышала о гомеопатии. Приехав в незнакомый мне город Алматы меня встретили очень гостеприимно, где от начало и до конца моего лечения мне оказывали свою профессиональную помощь. Для центра гомеопатии самое главное это - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! За 10 лет куда бы я не обращалась я не видела не то, чтобы результата а вообще элементарного такого обслуживания и индивидуального подхода к каждому пациенту , как в данном центре . Хочется подчеркнуть, что такие качества и профессионализм в своем деле не везде! Директор гомеопатического медицинского центра - Асемгуль Оразбековна отрытой души человек, профессионал своего дела и пример всем медицинским учреждениям Казахстана!!! Уважаемые коллеги ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "альхамдулилляh, что Вы ЕСТЬ у нас!". От всего сердца желаю Вам процветания, сил, терпения и успехов! Пусть Аллаh воздаст Вам благом! С ув.Гульшат из г.Астана

09.10.2007

Aselya

Была первый раз вчера у Данары (стоматолога). Мне очень понравилось. Очень приятная и опытная женщина.Остальные зубы буду однозначно лечить только у нее. Спасибо Вам Данара!

26.02.2015

Катерина

Хорошие врачи стоматологи. Безболезненно и дешево

09.07.2014

Асель

Благодарю Исаеву Асемгуль Оразбековну!!! Очень грамотный врач, помогла в лечении гомеопатии, в то время когда мне уже ничего не помогало... Уже на протяжении долгих лет по первому признаку псориаза обращаюсь только к ней, нелеи 2 и ни одной бляшки!
низкий поклон Вам!!!

11.12.2006

Ира

Плохо то что не возможно по городскому дозвониться до врачей, нужно только по сотовому.

04.05.2009

Эрик

Очень хорошbй мед. центр, только нет расценок за услуги ни около регистратуры ,ни в сайте центра. А, хотелось-бы сравнивать цены и выбирать среди множества мед. центров. С уважением Эрик.

16.02.2011

Нелли

Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить Асемгуль Оразбековну - она очень квалифицированный врач, чуткий, умный и интеллигентный человек! Асемгуль Оразбековна помогла мне избавиться о страшной мучительной аллергии, которой я мучилась с детства много лет. На лечение аллергии гомеопатией потребовалось всего 2 недели. Аллергия меня больше не беспокоит, уже более 10-ти лет прошло после лечения. Спасибо вам большое, Асемгуль Оразбековна! Счастья Вам, крепкого здоровья и творческих успехов!С уважением, Нелли.

28.05.2013

Алмагуль

В Казахстанский гомеопатический медицинский центр пришла с целым "букетом" гинекологических заболеваний. Слышала, что гирудотерапия дает хорошие результаты при таких диагнозах, но не решалась на этот метод лечения. А толчком послужило то, что гинекологи ставили вопрос о хирургическом вмешательстве. Нашла информацию в Интернете, решила, что выбирать медицинское учреждение, специализирующееся на данном методе лечения, буду по результатам беседы со специалистом на месте. Через руки скольких гинекологов прошла - лучше не вспоминать. Ведь при выборе врача большую роль играет первое впечатление. А это, в первую очередь, грамотный подход специалиста к каждому пациенту. Первая беседа с гинекологом Гумеровой Рушанией Раисовной, предложенная ею схема лечения, и определили мой выбор. И очень благодарна Аллаху за то, что попала именно в ее руки. Она не просто врач с большой буквы, но и прекрасный и очень позитивный человек. На сеансы хожу с удовольствием, раньше посещение гинеколога было для меня как "нож по сердцу". И это не только мое мнение. Разговаривала с женщинами, которые у Рушании Раисовны лечились и проходят лечение,не слышала, чтобы кто-то остался недоволен. Сейчас прохожу второй курс гирудотерапии. О результатах пока писать не буду, об этом позже - после окончания курса лечения. РУШАНИЯ РАИСОВНА, ЗДОРОВЬЯ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! Если бы все гинекологи были такие как Вы...