Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

04.01.2017

Александр

     Меня зовут Александр, мне 56 лет, по профессии - строитель. Я никогда не боялся тяжелой работы. После 40 лет у меня начались проблемы в области поясницы. Ходил к мануальным терапевтам, массажистам. Они, конечно, помогали, но ненадолго, а потом опять начинались боли в пояснице и обезболивающие препараты... Я являюсь национальным судьей по биатлону, мне помогли и я решился на операцию по удалению межпозвоночной грыжи L4-L5. После операции боль исчезла, всё было хорошо, но через 4 года опять рецидив в том же месте и опять операция L4-L5. После второй операции у меня начался порез левой  стопы (слабость голеностопа, онемение). Прошло уже 10 лет после второй операции, я стараюсь контролировать свою спину, не поднимать тяжелое и всё время следить за положением  спины. Стоять и сидеть мне тяжело и дискомфортно. В 2015 году вновь началось обострение, несколько месяцев я не мог даже сидеть, принимал обезболивающие препараты. Опять прошел курсы лечения мануальной и иглотерапии, но боли отступали не надолго. МРТ позвоночника  показала дегенеративные изменения поясничного отдела позвоночника по типу остеохондроза, правостороннюю парамедианную грыжу диска на уровне L4-L5, циркулярную протрузию дисков на уровне L1-L2, L3-L4, изменения сигнала по типу Модик 2 в телах позвонков исследуемого уровня, больше данных за жировую дегенерацию,  спондилоартроз  на уровне позвонков L4-L5, L5-S1. С этим снимком МРТ и анализами я обратился в Казахстанский Гомеопатический Медицинский Центр к врачу-иглотерапевту Бахар Аукенкызы. После четвертого сеанса назначенного курса лечения я смог садиться и перестал пить обезболивающие препараты. Через девять сеансов был месяц перерыва и снова курс из 11 сеансов, затем ещё через месяц - сеанс на закрепление результата. И вот уже через год я снова пришел в эту замечательную Гомеопатическую клинику для профилактики. Я инвалид III-й группы и наблюдаюсь у невропатолога, прохожу курс лечения, как положено, принимаю капельницы  и таблетки, но такого эффекта, к а к  от Бахар, я нигде не получаю.  В эту клинику я привел и свою жену с проблемами шейного остеохондроза и она тоже осталась довольной результатами лечения. Затем осенью заболел родственник, он обращался к невропатологу по месту жительства - не  помогло, в дорогой клинике нейрохирурги ему предлагали сделать операцию, но я за руку привел его в Казахстанский Гомеопатический Медицинский Центр, где он прошел курс лечения у Бахар, об операции сейчас он вовсе забыл, боли исчезли и он опять подумывает о своей рыбалке.

     Хорошо, что есть такой Медицинский Центр  и такой прекрасный  иглотерапевт Бахар Аукенкызы.

Большое человеческое ей спасибо за её компетентность и теплое отношение к больным.

Всем друзьям, соседям и родственникам я советую обращаться в Казахстанский Гомеопатический Медицинский, расположенный по адресу: г. Алматы, Сейфуллина, 236. И это не шутка, а чистая правда!

                                                                                           Плотников Александр Николаевич

29.12.2016

Батима

     В ноябре 2016 года у сына (13 лет) было сильное гололовокружение. Начала искать лечение в области китайской медицины (точечный массаж). Так, в Казахстанском Гомеопатическом Медицинском Центре впервые в жизни столкнулась с названием Ци-гун терапия. Скажу честно, были сомнения, недоверие, но решила попробовать. За пять сеансов ци-гун терапии головокружение прошло: первые два дня голова кружилась, на 3-4-ый день - меньше, на пятый день  почти ничего не чувствовал. У ребенка с детства сильная аллергия на  сладости, всё тело покрывалось сыпью. В первую очередь я стала замечать, что кожа ребенка очистилась, даже шрамов не осталось. Головокружение прекратилось. Дополнительно нам дали упражнения, которые сын добросовестно выполнял один месяц. Сказка, но это правда, всего за пять сеансов, без химии справились с проблемой.

Безмерное спасибо, Мухтар Алиаскорович, за то, что помогаете людям. Дай Вам бог здоровья!

                                                                                   Батима, 8 7026697761

28.12.2016

Юля

    Со своей проблемой - аллергический дерматит я обратилась к Индире Байжановне. Через два месяца подбора гомеопатического средства индивидуально для моего организма оно было найдено и мы получили желаемый результат: высыпания и зуд практически прекратились, моё психоэмоциональное состояние стало гораздо лучше. Болезнь, которая началась более десяти лет и более года протекала в острой форме, начала отступать и временами практически не проявляется. До полного излечения далеко, но полученные результаты вселяют оптимизм и надежду на стойкий результат и полное выздоровление. Спасибо, Индира Байжановна, за помощь!

26.12.2016

Роза

   Здравствуйте, хочу поделиться радостью - моя внучка Диана семь лет страдала ночным энурезом.После приема гомеопатического препарата Капсикум- плюс уже через неделю всё прошло. Мы водили нашу девочку по всем врачам- невропатологам, нефрологам, урологам, водили на физио-процедуры, возили к бабкам, покрестили в церкви, ничего не помогало. В отчаянии обратилась к врачу-гомеопату в Казахстанский гомеопатический медицинский центр. Какое счастье мы испытали, когда увидели такой чудесный результат! В этом медицинском центре, который находится на Сейфуллина 236/ уг. Рыскулова работают врачи-волшебники. Спасибо огромное директору - Исаевой  Асемгуль Оразбековне  за высокий профессионализм и большое сердце!

Рекомендую всем ознакомиться и применять на практике эти чудесные гомеопатические шарики. 

07.11.2016

Светлана

Уважаемый Мухтар Алиаскарович, благодарю вас за лечение. Я чувствую себя на много лучше. Такое лечение  я могла бы получить только
 в Китае. Желаю Вам крепкого  здоровья  и  благодарных  пациентов, с уважением Светлана. тел: 87015290647

02.11.2016

Жанибек

Выражаю искреннюю благодарность опытному мастеру- цигун Мирзабаеву Мухтару Алиаскаровичу.
     Вы меня еще раз удивили своими профессиональными навыками. У меня,посе резкой движении,т.е.поднял тяжелый груз и заболел спина.Боль был точечным,думал боль пройдет и на следующий деньболь усилился.Так ходил неделью пил обезболивающие лекарство.Потом боль со спины перешел на правую ногу,тольком ходит не мог. Диагноз показало что уменя было грыжа в спине.Потом обратился к Мирзабаеву Мухтару Алиаскаровичу.После первого сеанса у меня исчезло боль в спине и на правой ноге. Я почувствовал энергию,тепло,с начало на правой ноге потом спине.Через несколько часов почувствовал боль в спине и в ноге ,но не так уж как было до сеанса и могу ходит спокойно. Если чесно я очень боялся ,когда прочитал в интернете информацию про боль в спине (грыжи). Одной из передачи Елена Малошова показывали,как делают укол в спину. Вот уже прошел несколько дней и упражнение ,который посоветовали мне делать каждый М.Алиаскарович помогает. Сейчас чувствую себя хорошо. Желаю - крепкого здоровья,больших успехов на работе,благополучие,счастье вам и вашим близким !!!
С ув. Жаныбек Исмоилов  тел. 87026807787 

05.02.2016

Жәнібек

Мен бұрын өзімді әлсіз, әрі суыққа тоңып жүретінмін. Аяғым суыққа сезімтал, жүргенде аяғым жылдам талып, ауырласып кететін еді. Қаншама рет әр түрлі дәрігерлерге бардым, олар маған дәрі-дәрмектер жазып беретін, мен осы (азаптан) аурудан құтылайын деп дәрілерді ішетінмін, бірақ өтірік болмасын пайдасы болған болса біраз болған шығар, дегенмен тағы сол күйде ауру басталатын.

Басында Мұхтар ағаға барарда бір апта бойы үйде қиналдым, бірінші күні тумау болдым деп ойлап оған қарсы емделуді бастадым, екінші күні ас қазанымда бір деңе тұрған сияқты болып денем бір суып бір есе қызып, жатсамда тұрсамда белім ауырып денем әлсіз болып, өзімді жаман сезіне бастаған соң 103ке қоңырау соғып дәрігерді шақырттық, дәрігер тексеріп беліңізге суық тиген, асқазаныңызды зонт жутып тексерту керексіз деді.Әйелім болса өзі әлсізсіз өзіңізге келіп алың сонда барасыз зонт жутуға деді. Шыныменде ол кезде зонт жутуғада күшім жоқ еді. Сонымен осы кісіге барып көрейінші деп, ертесіне бардым сонда бұл кісі пульсімді тексеріп, ауырып жатқан жеріме ине қойып 15 минуттан соң алып, сосын “Цигун” терапия істеді, яғни ол кісінің айтуы бойынша “био тоқ”пен ем жасады, сосын маған бір-екі дене шынықтыруды үйретіп оны үйде істеуді айтты. Үйге келерде өзімді біраз жеңіл сезіне бастағандай болдым. Сонымен ретімен қатнай бастадым, күннен-күнге өзімді жақсы сезіне бастадым, бес күннен соң өзімді мүлдем жақсы сезіндім. Әрине бұл мен үшін таң қаларлық жағдай, өйткені мен бірінші рет инемен әсіресе “Цигун”(био тоқ)тың күшіне көзім жетті. Ең алдымен барлығы “Алла”дан деп ойлаймын, ол кісіге барғанымда бекер емес шығар. Кәзіргі күнде Аллаға шүкір бәрі жақсы. Мырзабаев Мұхтар ағаға үлкен алғысымды білдіремін, істеп жатқан жақсылықтарыңыз үшін көп-көп рақмет!!!

01.02.2016

ИГОРЬ

Первый раз прошел у Мирзабаева М.А. (ММА) 10 сеансов. Сразу почувствовал облегчение.Но все равно полностью в силу ЦИГУН   не поверил думал само прошло. ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ЗАШЕЛ НА ПРОФИЛАКТИКУ. Прошел еще 3 сеанса.Уже после первого позвоночник стал как новый. До этого были головные боли.бессонница, онемение рук и ног, отказывали внутренние органы, печень, поджелудочная, одышка, боли в сердце, потеря зрения и слуха на 50%. В чем секрет САН-СЕЯ ММА я не знаю. Но его методы работают и помогают. Европейская медицина до этого помочь не могла, или не хотели. Со своим дорогостоящим оборудованием они мне ничего не говорили. Я только бегал по анализам, диагностикам, тратил деньги время и остатки здоровья. Мне ставили всякие смертельные диагнозы. Выписывали дорогие препараты иничего не помогало только хуже становилось. А мне и большинству людей совершенно неважно название болезни (диагноз). Важен результат и хорошее самочувствие, кот. называется здоровье. И САН-СЕЙ М.М.А. это делает. Только его методика дела облегчение. ЦИГУН с САН-СЕЕМ лечят не только поврежденные органы но и причину. Я в этом во второй раз убедился. Сейчас перестал худеть смотрю компьютер и читаю без очков слышать стал лучше. Корсет на позвоночник не одеваю. Конечно совсем нового из меня не сделать уже, но ощущения после лечения как в детстве. Не знаешь что где находиться и ничего не болит и работает прекрасно. Спасибо САН-СЕЮ М.М.А. очень ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК
15.12.2015

Динара

Здравствуйте, хочу поблагодарить Рушанию Раисовну Гумерову, в течении 5 лет я страдала бесплодием, диагноз ставили поликистоз обеих яичников, делала эко, инсеминацию, безрезультатно. Знакомая посоветовала обратиться к гинекологу Рушании Раисовне, после ее лечения в марте- апреле наступила долгожданная беременность в июне. Родила сына в апреле 2015 года, сыну уже 6 месяцев. Хвала Всевышнему за то, что нам повстречался такой внимательный, знающий врач! Динара

26.05.2015

Бота

Салеметсіздерме. Менің қызым 10 жаста. 4 айынан бастап ОРВИ-мен ауырды.Антибиотик көп алды. Сол кезден бастап созылмалы дизбактериоз. Гастроэнтеролог өт жолының дискенезиясы деген диагноз койған. Соңғы 2-3 жылда бетіне ұсақ ақ бөрткендер каптап кетті. Венеролог зат алмасу бұзылғаннан деді. Ешқандай ем көмектеспеді.Эндокринолог биыл калканша бездерінде диффузды өзгерістер бар деп субклинический гипотериоз деген диагноз койды. ТТГ- молшері-4,4. 1 ай Эутирокс 25 мл ішуге берді. Осы ауруларды гомеопатия толық емдей алады ма? Мен басқа қалада тұратындықтан сіздерге қаралуға қанша уақыт кететінін де айтсаңыздар екен.