Оставить отзыв

Ваше имя(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв(*)
Неверный ввод

Отзывы

03.07.2015

Даурен

Около месяца у меня были резкие боли в области поясницы. Друг посоветовал сходить к Мухтару Алиаскаровичу на цигун-терапию. По началу сомневался немного как могут помочь его методики. Но в итоге сейчас болей нет, общее самочувствие стало лучше. Иглоукалывание и цигун-терапия сильно помогли. Не ожидал такого эффекта после 10 сеансов. Благодарю Мухтара Алиаскаровича, он не только решил проблемы со здоровьем, но и расширил мой кругозор. Хочу пожелать ему долголетия и здоровья, а также процветания мед. центру. Клиника помогает людям, а это главное.

06.04.2015

Жалгасова Элонора

Я Жалгасова Э.М., я пришла в центр гомеопатии, мне посоветовала коллега по работе. Я обратилась с проблемой, у меня было родимое пятно под глазом и всю жизнь выглядело как большой синяк мне было очень не удобно ходить по улицам, тем более куда либо устроиться на работу. Я очень много куда обращалась,но ничего так и не помогало. Еще у меня были проблемы с почками и пищеварением.Я обратилась в центр к главному врачу Гульнаре Кадыровне,врач-гомеопат Индира Байжановна,цигун-терапевт Мухтар Алиаскарович. Я лечилась в центре 2 недели, у меня исчезло родимое пятно на 75%, улучшилось пищеварение,прошли боли в пояснице. Изменилось настроение всегда улыбаюсь,перестала стесняться!!! Огромное спасибо врачам, Вы изменили мою жизнь!!! С любовью Элонора!)))

23.06.2014

Ибрагимова Мария

Я Ибрагимова М.В. мне посоветовала подруга центр гомеопатии к врачу Мухтару Алиаскаровичу, который занимается Ци-гун терапией. Я обратилась с проблемой болезни почек и у меня были сильные отеки под глазами.Я прошла курс 10 дней ци-гун терапии,и заметила значительные изменения. У меня прошли боли в пояснице,исчезли отеки,улучшилось самочувствие и теперь у меня прекрасное состояние,больше на здоровье я не жалуюсь!! Огромное спасибо Мухтару Алиаскаровичу за столь не долгий и очень эффективнный способ лечения!!!

12.03.2014

Коканбаева Айдана

Мен Коканбаева Айдана 21жастамын,бирак жас болсам да 3жылдан бери ауырып,ем таба алмай журдим,кайда барсак та накты диагноз койылмады,артурли даригерлер артурли диагноз койып,артурли жолмен емдеп корди,турли гормондык дарилер кабылдадым,бирак натиже болмады.Шынымды айтсам ауырмайтын жерим жок еди,басым ауыратын,бир козим(сол козим)улкейди,аяк-колым каксайтын,етеккир де дурыс болмайтын,жане артык салмагымнан еш арыла алмайтынмын,накты айтканда озимди 21 жаста емес,40жастагы адамдай сезинуши едим,себеби ауырмайтын жерим жок еди,конилсиз едим,озимди бакытсыз сезинетинмин,аурудан кажыдым ба екен,типти ата-ана,бауырларыммен де аракатынасым бузылды,олар канша обектеп,емдетуге барын салып,жанымда курак ушып журсе де мен оларга ашулы едим..Содан уйден шыкпайтын болдым,типти емделу ушин даригерге бармайтын да болдым,себеби олардын "еминен"шаршаган едим,сосын ата-анам мени психологтын кабылдауына баруга кондирди,солай биликти психолог издеп жургенде ауели Алланын,сосын таныс апайымнын аркасында осы медициналык центрге,даригер Индира Байжанкызынын кабылдауына(шамамен 01.11.2013ж) келдим.Мине содан бери осында емделип журмин,натижеси конил куантады,коп нарсени тусингендеймин,туыстарыммен,ата-ана,бауырларыммен,достарыммен де аракатынасым оте жаксы,шукир Аллага.. ен бастысы басым ауырмайды,жаймен салмак тастап келемин (ешкандай диетасыз),козим де орнына тусип келеди,озимди сенимди сезинемин бурынгыга караганда,жане озимнин жас екенимди,омиримнин алда екенин тусинем,бакытты саттерим коп.. Ен ауели Аллага (сансыз шукиршиликтер мен мадактар болсын)ракмет,мени одан ари адастырмай осында акелген,жане емдеуши даригерим Индира Байжанкызына алгысым шексиз,ол кисинин биликтилиги,емделушисине деген мейирими,жылы создери адамга куш береди,сенимдилик сыйлайды,ракмет сизге.. Бурын омирим токтап калгандай еди,ал казир жана басталгандай,окуымды жалгастырып,жумыс истеп омирден оз орнымды тапкым келеди!Али де болса озиме ем керек екенин билемин,емди жалгастыра бермекпин.Осындай мумкиндиктер сыйлаган Аллага шукир,жане сиздерге ракмет!Дами бериниздер,осе бериниздер!Тагы да ракмет!

24.10.2012

Фомичева Т.В.

Я Фомичева была на консультации у доктора Гулистан Исаевны и осталась очень довольна.Очень хочу лечиться в Гомеопатическом центре!После консультации у доктора почувствовала себя понятой и счастливой.Спасибо низкий поклон.

10.12.2014

Коргабаева Гульбадам

Я привела своего ребенка Аскар Али с диагнозом Аллергия к доктору Гулистан Исаевне дали ему гомеопатические шарики после чего у него улучшился обмен кальция и фосфора.Я очень рада что есть такая медицина гомеопатия есть такие врачи.Спасибо Вам

03.06.2015

Алсу

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что из гомеопатии может помочь при непроходимости маточных труб и как можно приобрести продукцию,если я нахожусь в Казани?

05.12.2014

Улбосын

С мая 2014 года начала лечение у гомеопата Индиры Байжановны. У меня много хронических заболеваний, но во время обращения в данный медцентр основная проблема была - маточное кровотечение. В больницу идти не хотелось, так как года 3-4 назад у меня было такое состояние, и врачи выскабливали матку, а это очень неприятная и вредная процедура. Думала несколько дней над тем куда идти и к кому обращаться. После 40 лет мы все устаем от лекарств (хотя сама я не люблю хим. препараты, и принимаю их только в критических случаях), от лечения у врачей, потому как понимаем, что этим мы только избавляемся от симптомов заболевания, но проблема остается и часто болезнь возвращается. Благодарю Аллаха, что он дал верное направление и я попала в это медцентр. Улучшение заметила очень быстро, восстановился нормальный менструальный цикл, изчезли боли в почках и печени. Стала более спокойной. Сейчас продолжаю лечение, и надеюсь на еще большие результаты. Хочу в будущем пролечить здесь и дочь. Благодарю основаталей данного медцентра, своего лечащего врача - Индиру Байжановну за их преданность своей благородной профессии, за глубокие знания, за внимание к пациентам. Желаю дальнейшего процветания!

08.06.2005

Шуртыгина Людмила Николаевна

Я Шуртыгина Л Н пришла в гомеопатический центр и нашла помощь в решении всех своих проблем. С диагнозом СКВ ,с болью в суставах ,часто болела простудой где встретила чуткого и понимающего врачаГулистан Исаевну которарая помогла мне избавиться от хронического гайморита,от которого страдала свыше 5 лет,избавилась от зябкости и болезни почек ,обрела душевный покой и спокойствие.Обрела уверенность в себе ,избавилась от депресси,прекратила болеть бронхитом и стала жить полной жизнью.Благодаря этому центру ,людям которые здесь работают для нас .Спасибо Вам за то что Вы есть.

11.07.2007

Данилевская Галина Ивановна

Пришла в этот центр за помощью.Очень страдала аллергией.Благодаря Алламбергеновой Гулистан Исаевне моё состояние улучшилось. Ещё она мне помогла моему брату-наркоману.После приёма гомеопатических препаратов он перестал употреблять наркотики.Ещё у него туберкулёз,состояние было плачевное,с головой тоже были проблемы .На данный момент он чувствует себя лучше. Уже может ходить самостоятельно.память улучшилась .Большое спасибо этому центру и Гулистан Исаевне.Дай вам Бог здоровья благополучия.