Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

19.03.2014

Гульзира

Добрый день!Только вчера узнала о гомеопатии. Моему сыну 7 лет. с 4 лет начал заикаться ходили к невропатологам и логопедам не помогает. сейчас он старается делать дыхательные упражнения но иногда и это не помогает. Гомеопатия сможет помочь?

02.04.2015

Жамантаева Гаухар

Мен Жамантаева Гаухар, 1981ж. Осыдан 2 жыл бұрын экзема деген дертке шалдықтым. Кож - вен. диспансерлерде, Алматы қаласы бойынша Медициналық орталықтарда емделдім. Ешбір нәтиже болмады. кейде өз өзіме қол салғым келіп кететін қатты қиналғандығымнан.Көршімнен осы Гомеопатиялық орталық жайлы ақпарат естіп келдім. Гомепатиямен емделуге біраз уақыт керек. Сабырмен гомеопат дәрігер берген дәрілерді үзбей қабылдасаңыз жазыласыз. 4 балама не тамақ жасай алмай, не ыдыс жуа алмай, не өзім жуына алмай аяқ - қолыма іріңді жаралар қаптап кетті. қатты қышығандықтан түнде ұйықтай алмайтынмын. Тек Қана супрастин уколын салып барып арең ұйықтайтын едим. Содан Осы Гомеопатиялық медициналық орталығына Белесова Индира Байжановна дәрігеріне емделуге келдім. Берген гомеопатиялық дәрілерді үзбей қабылдадым. 2-2,5 ай дегенде толықтай жазылдым. Құлаң таза айықтым. Содан кейін аяғым ауыр болып, дені сап сау кызымды босанып алдым. Менің сөзіме сеніңіздер. Гомеопатиялық медициналық орталығына келіп емделіңіздер. Шексіз алғысымды Иса Әсемгүл Оразбекқызына және менің емделген дәрігерім Белесова Индира Байжанқызына білдіргім келеді. Қазіргі таңда менің бүкіл отбасым, жолдасым да осы гомеопатиямен ғана емделеді.

Жамантаева Гаухар (Нуриева). 8775-291-84-20

27.03.2014

Елена

Саркома Юинга 4стадия. Сможете нам помочь ? Девочке 15 лет .

18.02.2015

Елена

Здравствуйте !!! Помогите девочке 15 лет Саркома Юинга 4 стадия . На этой почве неврит . Позвоночник разрушен . помогите !!!!

10.12.2014

Никитина Ольга Константиновна

У меня был псориаз, на руки было страшно смотреть, после приема у врача гомеопата Алламбергеновой Гулистан, у меня сперва началось осложнение и по указанию врача я уменьшила дозу, и удивительно мне стало лучше. За неделю прошла краснота, сошла опухоль. В настоящее время мои руки выглядят совершенно здоровыми. При лечении я не пользовалась никакими другими лекарствами и мазями. Смягчала облепиховым маслом. Спасибо вам за все.

14.11.2014

Кадырова Куланда

Терапевт дәрігер Индира Байжанқызының білімі таңғаларлық. 2014 ж. наурызда оң қолымның білек буыны қозғалмай қалды. Ем өте тиімді болды. Мың алғыс. айтамын.
Құрметпен Қадырова Күланда - зейнеткер.

06.10.2010

Индира

Здравствуйте .я хочу поблагодарить ваш гомеопатический центр особенно Индиру Байжановну за внимательность , за понимания , за профессионализим , за терпения.Я обратилась к Индире Байжановне 2010 году .у меня был псориаз которое обострилась после стрессов и не поддавалась классическому лечению.я долго не могла найти хорошего врача ну как это обычно бывает меня то туда, то в другую больницу, то знакомым дерматологам отправляли, но все было без надежно.и вот однажды я искала хорошего терапевта чтобы начать лечения. Я чисто сслучайно попала в этот центр. ИНДИРА БАЙЖАНОВНА объяснила про гомеопатическое лечение. И в тот же день я начала лечение.И я через 8 месяцев вылечилась от этой болезни.и в этом заслуга Индиры Байжановны.я очень благодарна этому человеку что она вернула меня к жизни.

25.12.2014

Мурат

Я Бармаков М.Н.
Здравствуйте. Благодарю Индиру Байжановну. У меня была хроническая экзема с 20 лет, мучился 2 с лишним года. Благодаря Индире Б. вылечил свою экзему (экзема была в области кисти,лечили месяцев 7-8) сейчас ничего не беспокоит.
Людей страдающих хроническими заболеваниями , советую обратиться в гомеопатию. Вам помогут.

18.09.2013

Илья

Я страдал подагрой последнее время ежемесячно. После курса лечения гомеопатическими средствами у врача Алламбергеновой Гулстан прошел уже месяц без боли в ногах. Спасибо Вам огромное за гомеопатическое лечение!

03.12.2015

Мунира

Уважаемые женщины!
Выбирайте гомеопатию. Потому что, Вы не останетесь наедине со своими проблемами, Вам помогут специалисты высшего класса. Проверено.