Оставить отзыв

Ваше имя(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв(*)
Неверный ввод

Отзывы

10.12.2013

Есиркеева Марал Беккурмановна

Приехала спустя 10 лет в центр гомеопатии к врачу Гулистан Исаевне.Именно она 2004-2005 году помогла мне с моими проблемами со здоровьем. У меня были сильные головные боли угри на лице.После приёмов гомеопатических препаратов лицо моё стало совершенно чистым,ровным,головные боли прекратились.Всегда теплые воспоминания о вашей замечательной клинике.19.01.2013.

16.09.2014

Виль Наталья Викторовна

Я обратилась в центр гомеопатии после операции с диагнозом разрыв мениска,после приёма у доктора гомеопата Алламбергеновой Гулистан Исакызы получила гомеопатические препараты ,которые вернули мне подвижность коленного сустава,за кроткий период пребывания в Алматы прошли боли и хромота. Надеюсь на полное выздоровление и вернуться к работе.Желаю своему лечащему врачу и всему мед персоналу клиники здоровья, успехов в работе.С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями Наталья Виль!

02.04.2009

Еуст Елена Викторовна

В этот центр обратился мой муж с варикозным расширением вен ,а я" прицепом".У меня были постоянные головные боли и ещё некоторые неприятности. Но благодаря помощи врача специалиста Гулистан Исаевны,я избавилась от головной боли и некоторых неприятностей.Большое спасибо что есть такая клиника !И огромное спасибо Гулистан Исаевне лично!

04.11.2014

Айнур

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью. И конечно же хочу по благодарить гинеколога высшей категорий Гумерова Рушания Раисовну. Два года я не как не могла забеременеть. С помощью её лечению и профессиональному подходу к пациенту я смогла забеременеть!!!

20.01.2014

Сулеева Карсыгуль

Мен Сулеева Карсыгуль Оңтүстік Қазақстан Облысы Мақтарал ауданынан 17.04.2013- 28.04.2014 жыл аралығында Қазақстан гомеопатиялық медицина орталығына емделдім. Менің үнемі басым ауыратын, өтім, аяқ-қолым сырқырап қақсайтын. Бүйрегім ісіп ауыратын.Гомеопатиялық орталығындағы гомеопат врач Белесова Индира Байжановнаға келіп ем қабылдадым. Алғаш ем қабылдағаннан бастап басымның ауырғаны, аяқ-қолымның қақсағаны қойды, бауырым, бүйрегімнің аурғаны қойды. Индираның арбір жылы сөздері жанға дауа. Қазір менің көзімнің жеткені мен енді тек қана гомеопатиямен емделемін. Кәдімгі медицина емдей алмаған ауруларымды гомеопат врач Индира Байжановна емдеді. Сизге Мың да бір алғысымды айтамын. Сизге Аллах разы болсын!!!

17.03.2014

Тора

Я очень признательна мед. центру в лице профессионалов- гомеопатов Асемкуль Оразбековны (руководитель центра), Индиры Байжановны и Гулистан Исаевны. Это единственный центр в Казахстане, гомеопаты которого постоянно работают над приобретением новых знаний в области гомеопатии, поддерживают связь с ведущими гомеопатическими центрами России и Индии. Все врачи тонкие профессионалы, чуткие люди, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Лично я и моя семья приобрела много полезного от общения с ними, я получила огромную эмоциональную и моральную поддержку по многим аспектам жизни. Процветания желаю всем врачам данного центра, Спасибо огромное, Асемкуль Оразбековна, Индира Байжановна и Гулистан Исаевна.

11.02.2015

Гульмира Асатова

И ещё один отзыв.Не могу не написать о том как мы исцелилась от гнездной аллопеции, т.е.облысение.Моей дочери в 11лет начали выпадать волосы,образовались лысины размером 2см. Обратились мы сразу в медклинику.Сдали кучу анализов,прошли обследование специалистов.Здорова -вердикт врачей.причину не нашли.а лысины растут.уже полголовы нет волос.Яуже в отчаянии обратилась к Индире Байжановне.Как я была благодарна Аллаху,когда спустя месяц принятия курса препаратов , назначенных Индирой Байжановной ,наши волосы начали расти!гомеопатия это медицина будущего.если ктото сомневается узнавайте.ищите инфлрмацию.спрашивайте на сайте конкретно у специалистов этого центра.обращайтесь к ним со своими проблемами ,избавляйтесь от своих болезней.нет болезней которые неизлечимы.специалисты гомеоп.центра помогут вам.Ещё раз хочу поблагодарить Индиру Байжановну,профессионального доктора,и просто чуткого внимательного человека!

29.10.2013

Гульмира Асатова

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш центр,а точнее Индиру Байжановну Белесову!Теперь это наш семейный доктор!Она помогла многим моим знакомым. Но сейчас я хочу написать о себе .В мае 2013 года я обратилась к Индире Байжановне.У меня зоб узловой(множественнные мелкие и большой горячий),состояние было ужасное.Кто болеет этим недугом поймут меня.После первого курса приема гомеопат.препарата,которое Индира Байжановна подобрала мне,я уже почувствовала облегчение,даже нет.Я почувствовала себя здоровым человеком.А через 6месяцев повторное узи показало -мелких узлов нет,а горячий большой уменьшился и стал холодным!Исцеление организма идет постепенно-а это самое главное,и я верю что всё будет хорошо.

30.10.2013

Гульмира Асатова

Здравствуйте!Хочу поблагодарить Белесову Индиру Байжановну. Обратилась в медцентр в мае 2013года по поводу зоба,был горячий узел большой,состояние моё было на тот момент ужасное(те кто болеет этим недугом ,меня поймут). Уже после первого приема препарата я почувствовала облегчение-результат уже есть узел уменьшился. Стал холодным, а маленькие узлы рассосались.Процесс выздоровления ещё идёт,но я уже чувствую себя совершенно здоровой!я очень благодарна Индире Байжановне-она теперь наш семейный доктор.У моейу средней дочери моей была аллопеция гнездная.Так же результат тоже не заставил нас долго ждать-волосы начали расти уже чз месяц приема препарата. И это ещё не всё.Двойняшек девочек я тоже привела сюда к нашему доктору.И мужа своего тож мы лечили от давления повышенного.Все мы довольны результатом,потомучто без вреда организму происходит исцеление.И ещё один момент.Хочу пояснить ,что сюда я обратилась ,потомучто очень разлчаровалась. в офиц.медицине-обращались но результата нет никакого,только потраченные время,нервы,деньги.Теперь я всем советую нашего доктора.Приходите ,не пожалеете.

05.08.2015

Centonarius

Настоящая Гомеопатия -искусство врачевания - это "Органон Врачебного искусства" -6-е издание Ганеманн. "Хронические болезни их своеобразная природа и гомеопатическое лечение" Ганеманн(1839г) т.е. антипсорики,симптомы чистого действия(Phosphorus -1915 симптомов, Sulphur - 1969 симптомов, и т.д. по антипсорикам 47 средств, сикотические, сифилитические)
Гомеопатия это- Репертории Бённингхаузен (наиболее точный), Кент,Кюнцли,Богер, Фатак, Геринг,Синтез (под вопросом).
Материя медика - Аллен (оба),Вермюлен, Кент, Чудхури, Фатак,Фаррингтон, Геринг, Липпе Адольф, Бёрике,Витулкас Джордж (Георгиос).
Настоящая Гомеопатия это полное знание 300-400 гомеопатических полихрестов.( в соответствии с введением к Органону 6-е издание). Умение дифференцировать их в мгновение ока в случаях ургентных, граничащих с жизнью.Знание позологии.
Умение вести опрос,сбор симтомов,построение временной линейки ( в хронических состояниях) ,и т.д. (Пьер Шмидт).
Изучение Гомеопатии - тяжкий труд, требующий огромного желания овладеть искусством врачевания,и самоотдачи. Индийские студенты-гомеопаты зысыпают и просыпаются с реперторием в руках.
Гомеопат-самоучка.