Оставить отзыв

Ваше имя(*)
Неверный ввод

Ваш отзыв(*)
Неверный ввод

Отзывы

18.10.2017

Мадина

 

Салемтсиздер ме! Индира Байжановнағаулкен алғысымды білдіргім келеді, 2014 жылы ұлым тұтығып сөйлегенін емдедік (заикание), 2017 жылы сол ұлымның аденоиды деген диагнозын емдеп қазір иммунитетін көтерудеміз. Өзімнің де аллергия ауруын емдеп жатырмыз, нәтижесі өте қатты қуантады.
17.04.2017

Баян Акбуркитова

Я хочу выразить огромную благодарность Белесовой Индире Байжановне за оказанное внимание и проведенное лечение. За несколько сеансов лечения прошли беспокоющие головные боли, боли в суставах, коленях, а также симптомы аллергии. На данный момент чувствую себя хорошо, консервативный метод лечения не помог, и поэтому я обратилась за помощью к ней.

06.04.2017

Акбобек

Хвала Аллаху что унас есть такой врач как Белесова Индира Байжановна. Уменя прошли многие болезни. 3  года назад начала лечение по поводу вторичного бесплодия. И практически через месяц  я  забеременела. Сыночку уже  2  года. Недавно вновь обратилась по поводу аллергии у сына и мигрени у меня. И эти  болезни прошли почти сразу. Сейчас  сижу и радуюсь, что прошли мои болезни по воле Аллаха. Я так  рада, что  встретила  такого доктра. Доброе здоровья удачи вам.
С уважением Байбусинова Акбобек.

30.03.2017

Олеся

Меня зовут Олеся, я долгое время страдала пищевой аллергией. Что бы не съела, у меня были постоянные высыпания на руках и на теле. Обратилась В Казахстанский Гомеопатический Медицинский Центр к врачу-иглотерапевту  Бахар Аукенқызы. После её курса лечения я вновь почувствовала себя полноценным человеком. Теперь могу кушать всё, что хочу, не беспокоясь о последствиях. Спасибо большое этому врачу и Мед.центру.

30.03.2017

Жанна

Добрый день, дорогие читатели сайта Казахстанского Гомеопатического Медицинского Центра.

Хочу поделиться с Вами своей радостью. Мой ребенок 5-ти лет страдал ночным энурезом, мы лечились у невропатолога, ходили к бабкам, но ничего не помогало. Как-то я поделилась своей проблемой с женщиной на остановке, она посоветовала обратиться в Гомеопатический Медицинский Центр.

После приема  назначенных гомеопатических средств мой ребенок избавился от этого недуга. И главное, средство копеечное! Рекомендую всем с подобными проблемами обращаться к гомеопатам. Реально помогает! Спасибо!

13.03.2017

Айгуль

   В Казахстанском Гомеопатическом Медицинском Центре я  прошла сеанс висцерального массажа у доктора Тулекова  Бибола Танатаровича. У меня заболевания печени и желчного пузыря: холецистит, панкреотит, камень в желчном пузыре, неинсулинозависимый сахарный диабет.

     Мне нельзя принимать желчегонные препраты, поэтому я рискнула пойти на висцеральный массаж. После первого же сеанса висцерального массажа меня рвало вечером  и ночью, причем рвало желчью, после этого я сразу почувствовала облегчение. Висцеральный маасаж по методу Огулова является очень эффективным методом лечения, устраняет спазмы и ведет к открыванию желчных протоков. Благодаря данному эффекту отечность внутреннего органа проходит, крововобращение восстанавливается и орган начинает нормально функционировать.

Я чувствую себя лучше и выражаю признательность Биболу Танатаровичу за его золотые руки и большое сердце.

07.03.2017

Гуля

В Казахстанском Гомеопатическом Медицинском Центре я прошла диагностику на аппарате Пусльсогемоиндикация. Результаты меня ошеломили. За час с небольшим я получила полную картину о своем организме. До этого была наслышана, что все проблемы, все наши болезни зависят от паразитов, кишащих внутри нас. До этого у меня был сильный кашель, который не прекращался. Я пропила огромное количество различных антибиотиков, прописанных врачом поликлиники, но ничто не помогало. Выяснилось, что у меня грибки. После назначенного курса лечения многолетний кашель исчез. Спасибо большое врачу Гульбаршын Несипбаевне, которая работает в филиале КГМЦ на территории МОЛЛ Апорт напротив автомойки.

17.02.2017

Роза

     Однажды, лет двадцать тому назад, моя соседка, врач скорой помощи на пенсии, увидев у меня признаки начинающегося острого респираторного заболевания, дала  маленькие белые шарики. К стыду своему,  даже не помню, использовала я их или нет. Белые горошины не вызвали у меня большого доверия. Так, бесславно прошло моё первое знакомство с гомеопатией.

     Волею судьбы недавно я оказалась в Казахстанском Гомеопатическом Медицинском Центре. Какие здесь работают врачи!   Влюбленные в своё дело, они заражают   оптимизмом и верой, что  гомеопатия, наконец-то и в нашей стране займет достойное место. Это главный врач  Иса Асемгуль Оразбековна, основатель Казахстанского Гомеопатического Медицинского Центра, член Международной ассоциации гомеопатов, выпускница Высшей Гомеопатической Академии имени Сеченова в г.Москве,  зам. главного врача по лечебным вопросам Алламбергенова Гулстан Исаевна и молодой врач  Белесова Индира Байжановна. Все они – Врачи с большой буквы, отзывчивые, грамотные, не раз прошедшие международные стажировки.

     В  большинстве  своем, заболев, мы привыкли бежать к врачу, глотать горсть химических препаратов и ждать исчезновения симптомов болезни. Да, симптомов, ибо болезнь никуда не уходит, затаившись, бьет сильнее и в другом месте. Помыкавшись по стационарам и «наглотавшись антибиотиков», с ослабленным иммунитетом, в отчаянии мы идем к гомеопату в поисках щадящего лечения.

     Я поразилась, как работают врачи-гомеопаты. Каждый прием длится два-три часа, в течение которых необходимо правильно оценить больного, учесть все субъективные жалобы, осмотреть его. Нужно уметь слушать больного, говорить на его языке - тогда можно понять его, выйти на причину болезни. Они - прежде всего, сильные диагносты, важнейшей задачей которых является  выявление причины болезни и подбор препарата, который её  устранит. Тогда болезнь «рассыплется, как карточный домик». Гомеопатия- это колоссальный труд – анализ, синтез, опыт, а в целом – образ жизни.

      Работа врача-гомеопата продолжается и за пределами кабинета или дома больного, они испытывают муки творчества по индивидуальному подбору одного лекарства с детализированным анализом собранной мозаики симптомов, изучением литературы конкретно для каждого случая, бессонными ночами, порой, в ущерб семье. Часто пациенты сомневаются, как одна горошина может долго работать, переспрашивают, не следует ли принимать её каждый день. Ведь они привыкли к "лекарствам горстями".

Чтобы добиться хороших результатов, нужно много учиться и знать не только основы анатомии, физиологии, патологии, а также смежных специальностей - психологии, философии и других, быть широко образованным во многих областях знаний. Гомеопату важны всякие мелочи, которые пациенту кажутся малозначительными и не имеющими никакого отношения к болезни.

     Главное в выборе и назначении лекарства - не название болезни, а какой человек болеет этой болезнью и как он ощущает свои симптомы, что эти симптомы сопровождает, что им сопутствует.

Десяти пациентам с язвенной болезнью желудка будет назначено десять различных гомеопатических средств, потому что каждый болеет своей язвенной болезнью.

      Гомеопат не лечит отдельно взятый желудок, почки, сердце, ведь эти органы в теле не живут обособленно, независимо друг от друга. Лечебная мощь гомеопатии направлена на удаление источника проблемы, а не последствий,  что в итоге дает окончательное исцеление. А главный принцип  гомеопатии, принцип "подобия",  предполагает назначение одного препарата, в который укладываются все симптомы болезни. Гомеопатические препараты изготавливаются исключительно на основе натуральных компонентов (травы, минералы, металлы и др.), которые используются в малых  дозах, и по этой причине не представляют опасности для организма человека.

     Врач-гомеопат обладает высокой духовностью, к нему, как на исповедь, приходят целыми семьями и  доверяют свои секреты, а, излечившись, приводят родных и друзей. Врач-гомеопат способен определить, какую энергию несет каждый конкретный человек.

     На моих глазах ежедневно проходят вереницы благодарных пациентов, каждый из которых пришел в  Медицинский центр со своими проблемами.

Надо сказать, что гомеопатия лечит  практически любые заболевания, особенно отлично лечит болезни нервной системы,  сердечно-сосудистой, эндокринной, мочевыделительной систем, органы  движения, половые органы, кожу и волосы.

    Вот женщина, пришедшая в Центр с полиартритом отмечает, что в результате приема назначенных препаратов   прошли боли в суставах.

     Молодой мужчина, измученный простатитом…, потерявший всякую надежду на полноценную жизнь, счастлив, излечившись.

Женщина, страдающая кожным заболеванием на руках, где каждая рана, трещина кровоточит …когда  не можешь приготовить, еду, постираться, элементарно помыться… после первого же приема правильно подобранного гомеопатического препарата, почувствовала улучшение.

Дети, болеющие часто простудными  заболеванием

 

 

А вот счастливая мама семилетней девочки, страдающей  ночным энурезом. По каким только врачам ни водили девочку, результат был один – бессонные мамины ночи и, конечно же, памперсы в обязательном порядке. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, какой это дискомфорт приносит ребенку, элементарно не отправишь ребенка ни в детский сад, ни в гости, ни в лагерь. После недели приема назначенного гомеопатического препарата все симптомы прошли, и мама, и девочка радуются солнцу и звёздам.

 

 

16.01.2017

Галина

Здравствуйте уважаемые посетители сайта!

 Вот уже почти год, как мы перестали принимать антибиотики и принимаем   исключительно гомеопатические препараты.

Я благодарна Аллаху, за важную в моей жизни встречу с врачом Иса Асемгуль Оразбековной! Мои дети стали гораздо реже болеть. Сейчас мы обходимся гомеопатическим антигриппином и пьем чай с малиной.

Люди, пожалуйста, обратите свой взор на эти препараты, сама природа приходит к вам на помощь!

С уважением, Галина, г.Алматы

 

09.01.2017

Шынар

Менің атым Шынар.

Жасым қазір 60-та. Осыдан бір жарым жылдай уақыт бұрын бір тойдан кейін үстімде қызыл дақтар пайда болды. Басында қышыған жок, бірақ біраз уақыт өткен соң дуылдап қыши бастады. Жергілікті жердегі дәрігерлер «крапивница» деп диагноз қойды. Олардың берген емдерінен ешқандай пайда болмады, үдей түсті. Түнде дұрыс ұйықтай алмадым. Әуелі Шымкент қаласындағы «Дау мед» клиникасында тексеріліп, емделдім. Қызылорда қаласындағы диагностикалық орталықта тексеріліп, ақылы көптеген анализ тапсырдым, олар да себебін таба алмады. 2016 жылдың март айында Ақтөбе қаласында Ж.Д. больницаның аллергиялық бөлімшесінде емделдім. Бес күннен кейін қайта шығып кетті. Үнемі дәрі ішіп жүрдім.

Осы жылдың қараша айында А.С. Асфендияров атындағы клиникада ақылы жатып емделдім. Онда қан қысымым түсіп кетіп, құлап қалған жағдайлар да болды.

Содан бір таныстар арқылы осы гомеопатиялық медицина орталығына келіп Бахар деген дәрігерден ем ала бастадым. Алғаш иммунитетті көтеретін, нерв жүйесін тыныштандыратын витамин, сұйық дәрілер берді. Қазір осында жатып ине салып, ем алып жатырмын. Бұрынғыдан әлдеқайда жақсы болып қалдым. Ұйқым тынышталып, денеме шығатын қызыл бөртпелер де азайған сияқты. Әлі де үйге берген шөп дәрілерін ішіп болған соң келіп, емді жалғастырмақпын. Осында қызмет жасап жатқан барлық қызметкерлерге, Бахарға айтар алғысым шексіз. Мен өзім Қызылорда облысы, Аралдан келдім.